Право на частную жизнь

Авиэтта
В это печальное время
Требовать частной жизни?
Выжжет огонь поленья
Меньше, чем цвета вишни

Пламя расходует жертвы,
Словом прижав калёным.
Пепел развеется ветром,
Способ казни не новый.

Вскрыты все тайны, причины,
Домыслы и нюансы.
Ни женщинам, ни мужчинам
Не оставляют шанса.