Грусть

Татьяна Тайна Дубровская
Мне сегодня грустно,и печален вечер.
Я смотрю как листья с тополей летят,
Я зажгу все свечи,может станет легче
Видеть как до пепла все стихи сгорят.

Мне сегодня грустно,и печален вечер.
Знаешь,этот вечер не забуду я.
Как же я сглупила,как я упустила?
Сгоряча сказала,уходи,прощай...