Розовые туманы, окружили лес

Мария Касс
Розовые туманы окружили лес,
Как невесты ёлки все смутились
В озеро ,за гору, туман залез
Как за ним следить птицы умудрились.

Он скрывал дороги, мёл следы
Таял на ходу как привидение
И дурманил сонные сады ,
Подарил рассвету сновидение .

Через мост расковано прошел ,
Пошуршал немного в камышах,
Ягоду- малину он нашёл
И шептал таинственно в ушах .