Офшоры

Владимир Степанович Козлов
              ОФШОРЫ

Офшорные зоны,
Офшорные фирмы,
Офшорные банки и капитал.
Купля – продажа,
Налогов кража,
Текут налоги к ворам в карман.

Офшоры - не источник бед,
Это отмычка или инструмент.
Офшоры сОздал криминалитет
И отменить их, сил у президента нет.

А где ж источник наших бед?
Не дам я здесь прямой ответ.
Возможно, в совести убитой,
Прошлых лет...

Офшор – это законные воры,
Это налогов сокрытые горы.
Офшор – это простого народа укор.
Офшор – это президента позор!
 
Очень смЕлы, на словах,
Наши «медвежата»,
Только, вот, закрыть офшоры,
Ручка слабовата.

Свои махинации они проводят под покровительством Центрального Банка России. Полномочия этого главного внутреннего врага российского народа закреплены в конституции России.
http://rusnod.ru/news/theme5175.html
С помощью кредитования обезличенных "игроков" валютно-финансовой биржи ЦБ России может элементарно варьировать курсом рубля, а то и вовсе "обвалить" его.

29.11.2011