На этой земле

Надежда Устюгова
На этой  земле остаться нельзя,
Уходят родные, уходят друзья...
Не завершается траурный круг,
И рвется душа от горьких разлук.
Бессмертие вечности нам не дано,
И каждый уходит в свой срок все равно.
Как суетен, мелочен мир бытия,
Оставь добрый след после себя,
Умей дорожить каждым прожитым  днем,
Ведь на Земле мы зачем-то живем …
2011 год