вне поля зрения

Алексей Викторович Смирнов
ночь скатилась по щеке,
разделила мир на части.
белый флаг в твоей руке -
признак моего несчастья.
не спеши. закрой глаза.
вспомни солнечное лето.
жаль, что не вернуть назад
это время. без ответа
остаётся мой вопрос:
"как нам дальше жить?". не хватит
миллиона алых роз,
чтоб услышать на закате:
"знаешь, я тебя люблю.."
нет так нет. я понимаю.
солнце - небу. зелень - маю.
королеву - королю.