Про любовь

Сергей Брянский
Ты лежишь, я смотрю на тебя,
Я любуюсь тобой бесконечно;
Лишь с тобой, лишь тебя любя,
Могу жизнь проживать беспечно.

Только ты даёшь силы жить!
Только ты даёшь смысл, знаешь?
Мне легко таким сильным быть,
Когда ты меня понимаешь!

Каждой черточкой мне дорога,
И люблю я тебя безмерно,
И бушует в душе ураган,
Без тебя не смогу я, наверно…

Ты обнимешь, и нежные руки
Будто жизни заряд мне дали.
Не страшны никакие муки,
Не страшны никакие дали.

С твоим образом я не боюсь,
Не осилят меня невзгоды.
За любовь, как за жизнь, борюсь,
И тогда не страшны мне годы.

Что же будет со мной без тебя,
Жизнь, наверное, сразу станет;
Ведь не можем мы жить, не любя:
Человек, как цветок, увянет.

Ах, услада ты мне для глаз,
Для души, для рук и для тела!
Повторю тебе тысячи раз:
До других нету вовсе мне дела!

Как насытиться мне, не знаю.
Я хотел бы дышать лишь тобою.
Коль не станет тебя – залаю,
Захриплю, зарычу, завою!