Предзимье

Вадим К
Мне не хватает солнца и себя —
cебя, пожалуй, не хватает больше.

Но я иду, судьбе наперекор,
тропою грабель, знаемой до метра,
я сам себе судья и прокурор,
что тоже неудобно против ветра.

Предзимье начинается с соплей —
в моём краю забавные законы,
жить с каждым годом лучше, веселей.
Шестая часть Земли с названьем кратким - Зона.


В эпоху потепленья мало света,
и в тучах нависающих скорбят,
что людям вечно не хватает лета.