Спи, злодейчик...

Марина Носова
                Спи, изменник ненаглядный,
                Баю-баюшки-баю.
                Светлана Еркенова
                http://www.stihi.ru/2011/11/29/3244





Спи, злодейчик, спи, мерзавчик!*
Тихо спрячусь я за шкафчик,
Как уснёшь ты, с криком "О-о-о!"
Выскочу из-за него.
Спи, разбойник, спи, громилка!
Я возьму на кухне вилку,
А как только ты уснёшь,
Я возьму ещё и нож
И тебе, мой душегубчик,
Я отрежу напрочь... чубчик.
Спи, мучитель, спи, изменник!
Намочу в биде** я веник
И, чтоб сладостней спалось,
Им коснусь твоих волос.
Мягок веничек сырой!
Глазки наглые закрой,
Баю-баюшки-баю,
Спи, любимый, мать твою...

______________________
* читать ласковым голосом и с нежной улыбкой на устах (прим.пер.)
** фр. bidet — небольшая ванна с фонтанчиком для мытья наружных половых органов и ануса (Википедия)