Флейта

Любовь Щапова
Так волновал волшебный звук,
Стремился вырваться из рук,
К губам легонько прижимался,
Свирелью чудной разливался.

Будил во мне воспоминания,
То грезы, то слова признания,
Из глубины тянулась нить,
Просила вспомнить и простить.

Тоской утраченной надежды,
Звучала флейта, как и прежде,
Мне дивные дарила звуки
И ностальгию от разлуки.