Раз однажды...

Татьяна Обручева
Раз однажды влюбились две певчие птицы -
Но по злобе их враз разлучили  люди!
"Вы не станете парой!И счастью не сбыться!
Ваш удел отныне - небытие будет!"
Но от нежности птицы во тьме светились,
Целовались,рыдая,на расстояньи.
Люди пенились в злобе:
"Хоть бы не снились!"
Люди это оставили без вниманья.
Люди шли на работу и шли с работы,
И на свадьбах блатные орали песни.
Птицы умерли.Тихо и быстролётно.
И в Небесном Царстве отныне вместе.