Мне жаль

Наталия Полтавская
Мне очень жаль , что ты так далеко ,
Что не могу твою облегчить ношу
И мне от этого , поверь , так не легко ,
Как будто я одела твою кожу .

Какие мне найти тебе слова ,
Чтоб засмеялась ты , отвлекшись на мнгновение?
Да , он болван , пустая голова ,
И в этом нет ни капельки сомнения !

Хочу тебя прижать к своей груди
И гладить голову так , словно ты - ребенок ,
И не шептать"держись " и "потерпи " ,
А нареветься вместе до "зеленок " .