Если он на рыбалку идёт спозаранку...

Павел Броверман
Если он на рыбалку идёт спозаранку,
Его не пугает погодный бардак,
И заводит стремглав свою лодку «Казанку»,
То, знать, на червя... первым клюнул рыбак.