А было ли?

Наталия Полтавская
Выходила из пены морской , оставляя следы на песке ...
Было это с тобой ли ? Со мной ?
Думал кто о тебе ль ? Обо мне ?
К пяткам мокрым прилипший песок ,
Ветром волосы спутало все -
Этот день безнадежно далек ,
Фото в рамочке на стене...