Твой взгляд

Сергей Момджи
Ты посмотришь участливо, знаешь,
Взгляд внимательный ласковых глаз,
Будто тоже со мною страдаешь,
Ждёшь прихода её ты сейчас.

Обняла бы её ты за шею,
И на ушко мурлыкала ей,
Сам мечтать о таком я не смею,
Если б можно - цель жизни бы всей.

Но мне кажется, что-то ты зная,
Тайну кошек никто не раскрыл,
Шлёшь привет от тебя, дорогая,
Этот взгляд, будто взмах твоих крыл.

Нежный ангел, как будто ты рядом,
Ощущаю участье твоё,
Ты одна в моей жизни отрада,
И одна ты моё божество.

30.11.2011г.