Мы слова о любви споём

Павел Васильевич Беседин
Сердце бьётся в груди . Отчего в нём тоска?!
Трудно жить я скажу- если нету тебя.
Синева не пришла.. серость ночи и тьма
Море было спокойным, появилась волна.

Там вдали берега! Я тону без любви!
 Дорогая приди! Лёд как будто в крови!
Растопи океан,успокой этот шквал!
 Как Желаю испить жизни сладкий бокал.

Видим много дорог и куда нам идти?!
А Тропинку укажет?Радость наша, в груди!
Появляется дом и не страшен уж гром
Мы слова о любви в нашу песню внесём!!!