Высокомерие

Алла Любарец
   Какой же я Поэт! О , Боги!
 Уйдите ,смертные , с моей дороги!
 Посмели вы писать ?
 Стихи ваши убоги.
 Вы бездари!
 Я буду с вами строгий.
 Льют слёзы , открывают миру душу,
 Всё! Надоело!
 Кто вас будет слушать?
 Зачем вы  загрязняете страницы?
 Давно пора вас гнать!
 И не взирать на лица...