Какое наваждение приснилось

Валентина Нечаева-Лебедева
Какое наваждение приснилось:
Как будто я одна, и в тишине,
Душа моя с твоей душой простилась,
И оказалась в  звездной вышине.
Вокруг меня безмолвие сияет,
И холодом наполнена душа,
Земля моя мне издали сверкает,
И звёзды поздороваться спешат.
А мне так одиноко, неуютно,
В прозрачном, звёздном искусе ночи,
Душа желает тёплого приюта,
К твоей душе всё тянется,кричит...
Но ты меня давно уже не слышишь,
И даже не пытаешься найти...
Ты мирно на земле живёшь и дышишь,
А мне в пространстве некуда идти...
Я застываю тихо, безучастно,
От мысли, что тебе я не нужна...
И буду я вдали звездой прекрасной,
Со всей вселенской вечностью дружна...