Мне нравится смотреть, как снег идет

Татьяна Тумольская
Мне нравится смотреть, как кружит снег,
О чем-то он напоминает мне.
Как будто замедляет стрелок ход.
Мне нравится смотреть, как снег идет.
Мне нравится смотреть, как снег кружит,
Он очищает душу от обид,
От ран на сердце, скопленных за год.
Мне нравится смотреть, как снег идет.
Мне нравится смотреть на снегопад,
Он тоже мне, как будто, очень рад,
И, кажется, для грусти нет причин,
Мы каждый о своем сейчас молчим.
Мне нравится смотреть, как снег спешит
Следы засыпать зависти и лжи
И погрузить все зло в глубокий сон.
Как жаль, что в волшебстве бессилен он.
Мне нравится смотреть, как кружит снег
То медленно, то ускоряя бег,
Ведя свой бесконечный хоровод.
Мне нравится смотреть, как снег идет.
               
                28.11.11г.