Морфологическая ночь

Анект Пух
Морфологическая ночь,
Подсвеченная лунным светом,
Гасит огни и сигареты,
Не в силах сутки превозмочь.

Морфологическая ночь,
Прошлась по мне тяжёлым танком,
Вывернув веки на изнанку.
Теперь я двусторонний скотч.

Морфологическая ночь,
Насквозь пропитанная ядом,
Скосила перекрёстным взглядом,
Даже не думай мне не помочь.

Морфологическая ночь,
Свела мостов неровный прикус,
Сажала кактус - вырос фикус,
Думала сын - случилась дочь.

Морфологическая ночь,
Как прикладная лженаука,
Не различить где сплин, где скука.
Подамся прочь.