Обманула любовь проклятая...

Михаил Ма Монов
Обманула любовь проклятая,
сердце вынула тело прочь,
камень в душу мою запрятала
превратила божий день в ночь

и тепла больше нет, холодно
дрогну зябну и нет огня,
а в душе только смрад, голодно
ты уже не целуешь меня.

не обнимешь своей ласкою,
не посмотришь нежно в глаза,
ведь моей ты была сказкою
без тебя только дождь, гроза.

без тебя будто все сгинули
да и сам я пропал на век,
мою чашу любви опрокинули
дорогой мой, родной человек.

я теперь не смеюсь, не плачу
и привык уже к боли в груди,
за улыбкой печаль не прячу
просто чувства горят позади.

пепел веры развеет ветер
и надежды растает туман,
но любовь моя так же светит,
ведь моя любовь не обман.