Картина не маслом

Анект Пух
Луна в полуденной рубашке,
Прозрачная,как паутинка,
И лёгкая, как промокашка.
За нею облаков барашки
В бреду бредут неторопливо,
И весело щебечут пташки.
Довольно странная картина.

Мозг в состоянии карантина,
Играет мыслями в пятнашки.
Ему б наглюкаться, скотине,
Да выиграть у них у всех,
Не в прятки, так хотя бы в шашки.