Сон

Татьяна Тайна Дубровская
Я слышу стук,но нет не в дверь.
Я слышу звук,это не зверь.
Теперь куда-то я бегу,
Куда бежать я не пойму?
Я вижу образ лик лица.
Похожий образ на отца,
Но все в тумане, все плывет,
Я чётко вижу он идет.
Какой-то страх,какой-то зной
Не верю я,но вы со мной.
Сиянье глаз пробил туман,
Теперь уж точно не обман.
Прекрасен образ,взгляд и речь
Охота спрятать, уберечь.
Но я молчу, все может быть
Слезою счастье пробежит.
Как зверь охота мне завыть
Не может быть,не может быть.
Хотелось много вам сказать
Всю жизнь готова я отдать.
Но счастье,слезы и любовь
Рассеяли туман и вновь
Вас больше нет,один лишь бред.
Но вот уж солнце и рассвет
Сквозь эту боль открыв глаза
Я поняла,что это сон,
Где не сбылась моя мечта.