Моя самая любимая покупка

Ирина Васильева Новосибирск
Рисунок моей дочери Эвелины. Называется "Пушкин в тумане"

Подкрепившись гречей и курой,
Можно выйти на променад,
Любоваться везде скульптурой
И домами-дворцами в ряд,
А потом в огромном пакете
Через длинный красивый мост
Пронести Наше Всё в портрете
Приблизительно в полный рост.
И смотреть на нездешних здешних -
Как плывется им в этот дождь?
Каждый - разный внутри и внешне
И немного на всех похож.
Как же будет - гораздо лучше
Или просто сойдет на нет?
Я не знаю. Ведь я не Пушкин.
У меня лишь его портрет.