Пусть парус мой ветром наполнит

Непомнящий-11
Бесстрашно в открытом море
   навстречу жёстким штормам -
печати житейского горя
    отдам бессердечным волнам.

Пусть парус мой ветром наполнит,
   попутно в мечты унесёт.
Пуст ветер в сочувствии воет,
   мой плач до тебя донесёт.

Сегодня мне ветер не курсом,
    сбивает во встречности волн.
Меня разбудила ты чувством,
   минутой взорвала покой.

Ты - ветер свободный в тревожно,
   об скалы кидаешь в ночи.
Люби,но люби  осторожно!
  Маяк я! Спасения свет мой ищи...

А я в непогоду, в ненастья -
  смогу защитить в днях любовь.
Моя ты!
   Ты слышишь ,любимая, Настя!
Пока горяча и чиста верностью кровь.