Накрылось летнее тепло 2. 1

Анект Пух
Накрылось летнее тепло.
Меня убило в перестрелке.
Остался ужин на тарелке
И запотевшее стекло.
Ветра сменили свои позы,
Река размыло своё дно,
Стрелы вонзились, как занозы,
Прямо под левое крыло,
И чуть правее повело.
Я срезал бешеные розы,
Сменив поэзию на прозу.
Сыграв ни в ящик, так в кино.

Раскрыло утро свои ноты.
Недостающее звено,
Уехало в своём рено,
От обессилевшей природы.

Секунды испустили дух,
Сформировав свои обозы,
Под панцирем набухли грозы,
Чтоб громогласно резать слух.

Чурались этой круговерти,
Но принимали  - всё  одно.
Боялись жизни после смерти,
И избегали заодно.
Как хороша была обёртка,
И как загадочно нутро,
Но так застенчиво и кротко,
Накрылось летнее тепло.