Я, кажется, поверил

Непомнящий-11
Я, кажется,
         мне ,кажется,
в туманность серую
  твоих красивых глаз влюбился.

                Влюбился
   в стать точённую и в доброту.

В снах годы мне одно лишь только снится -
  догнать... ты подожди...я подрасту...

Я , кажется, поверил,
 да, поверил -
           есть любовь!
Она крылом меня задела.

Кипит встревоженная страстью кровь..
Душа к тебе вся в безвозвратнось!
  Песнею запела...