Я растерял себя по глупости мечтаний

Непомнящий-11
Я растерял себя по глупости мечтаний.
  Себя и постоянство ,и мужскую честь...
Ушёл я от тебя в мучительность исканий.
Ты ноша. Ты теперь грехов всех крест.

Сомнения по дням, в ночи.
Без снов - видения кружат.
В твой зов - погромче ты кричи...
Пусть эхо долетит,
     сомнения, обиды может  замолчат
  и может кто-то соберёт обломки
     в развале...
        осколки кирпичи...