Давно в себе неправильность поправил

Непомнящий-11
Я в боль ропщу,
 обида сердце гложет
за запоздалость к яркости твоей.

Какое чувство глубиной поможет
            открыть мне дверь,
ту,за которой -
   станешь терпеливей и добрей.

И я грущу,
    хрусталь разбил -
          осколки в новь мне не собрать.

Давно в себе неправильность поправил.

Как доказать тебе?
   Сосуд тебе наполненный отдать?

Нет вариантов.
  Нет сомнений .
              Не оставил.

Я в боль устал уже роптать.