пародия - и умереть в маразме... старым

Непомнящий-11
Не умер молодым,
  не умер пожилым,
    не умер в час любви,
не умер в час заката алый -
   знать суждено мне жить,
знать суждено :
        любить , любить, любить -
 и умереть в маразме... старым....