Вчера поковырялся в ДНК

Непомнящий-11
Вчера поковырялся в ДНК!
 Исправил,
    подпаял,
         подшил,
               стройнее сделал
и решил:
   достаточно пока!
Простите , вам виднее: -
  "Я не нагрешил?
     Я лучше?
       Я стройнее мыслью?
         Порывы чувств сильнее?
           Горячее в пыл? "
Но Вы молчите - мне больнее!
  Испортил ДНК!
    Верну сегодня всё назад...
  останусь навсегда каким я был.