Стихорушный вижу сайт

Непомнящий-11
Скучно дома одному.
Одного я не пойму  -
   отчего ещё я не в интернете?
Комп включу,
    замониторуюсь,
        клаву,
             мышку обниму.
Вот,вот,вот -  уже теплее.
  Стихорушный вижу сайт.
            Здесь простор!
   По авторам скорее...
Тем - разбод!
         Читай,читай...