Вся в печали яблонька

Непомнящий-11
Цвет роняет яблонька,
           белосвет весны...

Лепесточки кружатся
              в ветре,
         так они нежны...

Вся в печали яблонька -
          облетает цвет.

Ты сама в сомнении -
          мало счастья лет.

Ты зазря печалишься,
       ни к чему грустишь....

Раньше не состаришься -
             деток народишь.

В чём твоя заботушка?
   Детки - подрастут.

Станешь няньчит внуков,
          если позовут...

Цвет роняет яблонька,
           завязи пладов...
В запах ароматом спелым в осень
 урожаем ,красотой садов...