Не любить в любовь... бывает...

Непомнящий-11
Неправильно!
   В дне неправильно -
               быт несчастливым в счастье.
Неправедно -
  Не любить в любовь.
     В неправильность - дни ненастье!

Неправильно -
            рядом быть и не видеть.
Неправедно -
     слабого в чувстве обидеть .

Неправильно -
      Не дарить добро,в ответ на добро!
Неправедно -
      Жалеть для других добро.

Неправильно  -
            Иуды копить серебро.
Неправедно -