Не удалась судьба в красиво

Непомнящий-11
Не удалась судьба в красиво,
                ну и хрен...
  Но где-то червячок сознание точит...
Детей пора рожать! Мой, - старый!...
                А любовник только секса тень...
А дождь года уныло в серо  мочит.

Запрятала я гордость далеко, на долго.
Мне в принципах уж нечего терять:
Я потеряла совесть,
          стыд и честь - в не строго.
Я чувство долга -  постаралась не иметь.

Пока он спал - другому я отдалась...
  Он крепкий, молодой и полный сил...
Условной мужу-старику женой считалась...
 Он полупьян,
     со службы в 22-00,
             ползком ,  но приходил...

А может мне  помочь ему уйти...?
Туда , где завещания в силе.
Но очень умно все решения найти...
  Пускай живёт. Не долго уж.
    Я навещу вдовою на могиле...