Зоофилия

Дмитрий Рич Романов
Насилую музу пегасом,
Всё крылья ищу на спине.
Не хочется быть педерастом,
Уж лучше, конём, на коне.

Но крылья, наверно, отпали –
Смеётся сквозь зеркало люд.
Спина разбугрилась горбами –
Из зеркала смотрит верблюд.

Насилую музу верблюдом,
Держа сигарету в зубах,
И стонет прозрачное Юдо,
И Чудо вгрызается в пах,
Всё корчится, корчится Чудо,
И Юдо кусает мой пах…

28 декабря 2001г.