Семеныч

Наталья Кадарова
Рецензия на «Глупая Мурка» (Ван Снайдер)

взяла я Семеныча в руки,
сначала он тихо лежал...
потом от недвижимой скуки:
"мурмяу"- мне грозно сказал
и спрыгнул, царапая тело
и лапой брезгливо махал,
приглаживал шерсть то и дело,
как будто истерзан,нахал...
но стоило мне отвернуться:
прыжок и в колготках-дыра -
вот так-то мы любим друг-друга.
вся жизнь - наша только игра)