Тобольские Татьяны

Юлия Тимоша
АНДРИЕВСКИХ –бухгалтер, честный человек, добрый друг,
Красавица с огромными карими глазами.

ПАНОВА – по образованию историк, по профессии –
секретарь. Умеет удивлять, взяла и похудела на 15 кг,
Просто не стала есть пироги после 18 часов.

ЧЕНЦОВА – программист-универсал, экстравагантная
блондинка, всегда в хорошей спортивной форме, любит
сауну, бассейн, КМС (кандидат в мастера спорта) по
туризму.

БОСТАНДЖИЕВА – кандидат психологических наук,
сама женственность, обаяние, артистизм…её нельзя
не заметить.

ЯРКОВА – легко чувствует себя в научной среде,
пишет докторскую диссертацию по педагогике.

РЯБКОВА – её фигуре позавидует каждая женщина,
главный секрет – увлечение волейболом, лыжами.

ТРЕТЬЯКОВА – кандидат биологических наук,
изучает экологию, не забывает заглянуть в спортзал,
очень искренняя, доброжелательная, ценит дружбу.

ШВЕНК – кандидат биологических наук – ходячая
энциклопедия, всё знает о комарах, мухах и не
только…Уехала в Германию –я без неё скучаю.

ТУЛЯКОВА – кандидат медицинских наук,
руководитель требовательный, компетентный.
энергию черпает не только в бассейне, но и в
проруби. Депутат городской думы.

Милые дорогие ТАНИ !
Оставайтесь в 2010 году такими, какими я Вас
Знаю и с радостью общаюсь!


(январь 2010)