Не води ты меня по подругам

Саша -Белый
Не води ты меня по подругам,
С ними дружбы я сам не искал.
Я не стал ни одной из них другом,
А в любовники быстро попал.

Поначалу занятно мне было,
У подруг твоих сладкая лесть.
Хоть одна бы из них позабыла
В отношения наши залезть.

Разделял с ними женскую долю,
Изменяя тебе второпях.
Этой "дружбой" насытился вволю
На свиданьях при тусклых свечах.

Пережду я с тобой все метели,
Будет мне и пурга нипочём.
Надоело мне с ними в постели
Разговоры вести ни о чём.

Не води ты меня по подругам,
Чтоб потом я не прятал себя
И остался единственным другом,
Знавшим всё и без них про тебя.