Наливай, Санёк, по пятой

Непомнящий-11
За жизнь по первой, выпьем друг!
   А по второй - за нашу дружбу...
Режь колбасы дешёвый круг,
                режь сыр...
Давай по третьей,
          а то пора тебе на службу...

Гусарами мы третью стоя -
за милых дам, за милых дам...
  Несет лапуля-жёнка нам второе...
Не пяль,
 не созерцай ,
    не ешь глазами -
             в морду дам...

Колян,ты шо...?
 Друган, так я же кореш...
Давай за мир ешо нальём!
Судьбу, Санёк, не переспоришь...
Она - семья!
       Сидим без баб!
   Нам после пятой - хорошо.