Любить, дышать и радоваться счастью

Елена Винокурова 2
Моя душа замерзла на снегу
Ей хочется в любви к нему согреться
Но разум ей мешает и ему
Все видится совсем  не со стороны сердца...
"Любви ты хочешь?!"-разум говорит,
-Тебе другого раза не хватило?
Когда ты в виртуальное трепло
Всем сердцем,даже мной-умом,
Как глупая девчонка угодила...
Моя душа послушала свой ум,
И...мудрая,она не стала спорить.
Зачем холодный разум убеждать
Что хочется любить ей,от радости летать
От счастья замирать и слушать шепот ветра,
Когда он о любви,слова ей донесет...
Смотреть на облака и к ним подняться в небо,
Всем сердцем трепетать,и снова как ТОГДА!
Любить ,дышать и радоваться счастью
С любимым обо всем на свете говорить..
И целоваться душами и...кончиками пальцев
Друг друга ощущать и нежно так любить..
Лена Вин.29.11.11. 24.30