Духовному отцу Андрею Лемешонку

Елена Вечерская
http://www.youtube.com/watch?v=SB-fdj__RUU

Спасибо за любовь, дарованную Богом,
Которой все сердца спасаются от ада...
Христос и Вы, и вечная дорога
Людских сердец к Божественному саду.

Горят любовью маленькие свечи,
Андрей - апостол, батюшка Андрей...
И милость Высшая кладет на плечи
Епитрахиль - становится светлей.

Любовь еще не раз покроет муку,
Откроет правду, смысл и ценность дней...
Когда Вы с нами - возрастаем Духом,
Когда Вы с нами - батюшка Андрей.


Небесный храм - рассвет средь тьмы кромешной -
И потому торопимся скорей
Узреть себя средь чистоты воскресной -
Где все ЛЮБОВЬ...и батюшка Андрей.

Евангельское слово освещает
И опаляет грешных мыслей ход...
Хвала Творцу, который утешает
Во все века свой плачущий народ.

За все, за все Ему благодаренье,
За неизменный ход грядущих дней...
За этот храм - где жизнь и воскресенье...
Где все ЛЮБОВЬ...и батюшка Андрей.