молчание...

Ангелина Зубко
разбито...
...и пусто...

больно. осколки.
отрывки из книг. обрывки из фраз.

темно. остро лезвие
моих дум и мыслей.

страшно..что будет дальше?
конец? или начало конца?
или все-таки новый этап.

душно. заперты окна и двери.
и лишь одна приоткрыта.
и солнца луч падает на корыто
жизни моей сквозь щель в окне.

черно-белый мотив.
ожидание.
конец.
молчание...