Эй, Муз, вопрос простой

Непомнящий-11
Эй, Муз, вопрос простой:
        - Что, не поможешь?
Аль у тебя простой?

Но Муза , стерва - отвернушись,
сквозь зубы  цедит в шёпот  брань:
 - "поэтов, над клавиатурою согнувшись -
            на стихири уж миллион!
   так ты-то хоть отстань..." 

Эй,Муза , без тебя писать я стану.
Толково - не толково,
                как то знать...
Ох, прут стишата - не по плану.
   Но план по качеству объязан дать.