загляни в себя

Кицунэ-Дама
Захлопнуть двери, закрыться на замок,
А может быть еще задернуть шторы,
Глядеть туда, где должен быть восток,
Лишь бы рассеять все пустые ссоры.
Ярчайшею звездой сверкать на небе,
Не знать о серости обычных дней,
И путников манить в пустые степи,

Вселяя в них надежду все сильней.

Сияние в душе однажды встретив,
Единожды признавшись,ведь любя,
Быть тем,кто есть. Ответа не заметив,
Явится он! Ищи и...



Ведь все просто! Особенно когда все сложно...
ответ таится в строчках сверху вниз..