Я устала

Сорока Натали
Я устала тебя ждать
Каждый день и каждый вечер.
Я устала так страдать
И любви огонь не вечен.

Я устала слезы лить
По ночам одна в подушку.
Я устала с болью жить,
Разрывая в клочья душу.

Я устала отдавать,
Ничего не получая.
Я устала тебя звать,
Всех других не замечая.

Я устала тенью быть.
Не об этом я мечтала.
Больше не хочу любить.
Я устала…