Сон Эты. Аллергия на жизнь

Анект Пух
Дорога в следующую жизнь
За этой приоткрытой дверью.
К ней нет ни капли недоверия,
В ней всё, и глубина, и смысл,
В ней все четыре измерения
Серьезно за меня взялись.

Не сомневайся, улыбнись.
Отпив все чаши нетерпения.
Мы скоротали эту жизнь,
Но в будущей не прижились,
И все симптомы отравления,
Как предсказания сбылись.

Решает всё всегда одно мгновения,
И аллергии нет на жизнь.