Я на ослике катался

Непомнящий-11
Я на ослике катался
  в парке нашем для детей...
Ослик вёз меня,старался...
Угощу его морковкой.
   Ешь, ушастый, поскорей.

Первый круг,
        потом второй.
Добрый ослик!
          Друг он мой.
Я ещё к нему приеду
                - в парк,
 на папин  выходной.