Военных летчиков я просто обожаю

Лилия Зенкова
Военных летчиков я просто обожаю!
И от души здоровья, счастья им желаю!
Пусть легким будет взлет да и посадка,
А в жизненном Пути - все будет гладко!
Тот, кто летает высоко,тот понимает,
Что любовью к небу,самолету сердце
                наполняет!
Да, в небо взлетают высоко,
Земля там остается...далеко.
Бывают трудные полеты,я это знаю...
Как восстанавливаться после,тоже-
                понимаю...
Вы профессию свою ведь тоже ОБОЖАЕТЕ!
  И Родину вы нашу -       ЗАЩИЩАЕТЕ!