голос

Выгодянская
Мне надоело выручать
себя из передряг и смури.
Как хочется порой кричать
и кухонную перебить всю утварь!

***

Гляжу на витиеватые раны -
мне рот затыкает ваш Хронос.
Да в ****у вас!
Я и вошедши в могилу стану
из под земли подавать голос!